turtleland (turtleland) wrote,
turtleland
turtleland

Я почти ушла из ЖЖ, хотя мне очень интересно читать то, что пишут мои друзья, но я поняла, что мне не хватает возможности вдумчиво что-то прочесть, ответить. Вообще вид текста, даже на одну страницу, стал вызывать у меня отрицательные чувства. Палитра богатая: от уныния до почти ужаса. Видимо, это связано с тем, что приходится много читать и чаще всего то, что нужно, но не хочется. А на простое чтение "для себя" не хватает внутренних ресурсов. Заметила за собой медитативные склонности: ложусь в кресло и смотрю в окно, закрываю глаза и вижу это же окно в других цветах, потом они меняются местами, делаются то ярче, то темнее, потом слежу, например, как перемещается облако, меняет форму. Кажется, впервые в жизни я почувствовала необходимость в остановке и хочу отпуска.
Subscribe

  • "Эхо Москвы"

    Вчера по "Эху Москвы" был разговор про мой путеводитель по Москве для детей. Жаль, что я еще не до конца выздоровела, поэтому не поехала на…

  • Мой герой

    Родион Родионович теперь и на английском. Не, на самом деле, это просто перевод названия и аннотации для ВАКовской статьи, но все равно, наши с ним…

  • Мои экскурсии

    Среди моих интернет-друзей не так много с детьми, однако, еще раз рекламирую свои архитектурные прогулки для мам и детей. Лично я не встречала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments